Rabu, 25 November 2015

i'm back!

hi! assalamu'alaikum
sumpaaahhh udah hampir 7 tahun gak sihh gue gak posting blog, dan sekarang gue adalah mahasiswi universitas padjadjaran angkatan 2013 and thats mean gue skrg udah semester 5 dan berhubung gue mahasiswi D3 FEB jadi gue termasuk semester akhir, please doakan biar gue cepet lulus

oh iya banyak banget yang mau gue share selama kuliah, tapi karena gue udah semester akhir jadi gue sempet nyesel jga kenapa ga dari awal kuliah gue share but no prob la yaa udah takdirnya hehee

oh iya salahsatu postingan yang WAJIB gue posting disini adalah bisnis gue, yup gue baru banget buat bisnis fashion hijab namanya ZAHIRAH, gue sempet sedih juga kenapa gue baru merealisasikan bisnis ini sekarang-sekarang, padahal ide buka bisnis udah gue tanem dari sebelum masuk kuliah, dan semester 5 ini gue baru buka, tapi udah jalan sih cuma karena sekarang udah banyak online shop apalagi hijab store jadi gue sedikit ketinggalan, dan itu berarti gue harus gercep buat cari pembeda dari olshop lain, how? just waitt hehe

oh iya selama gua kuliah gue masih kok relationship sama S hihi dan u know what gue sekarang punya sahabat baru, sebenernya masih temen SMA dulu sih cuma dulu cuma say hi doang tp ada juga yang bener2 gue gatau (padahal satu SMA) wkw, namanya Melisa, Shelma, Fachrul a.k.a Paul sama Fakhri, dan kita buat nama group di line Badan Pelindung Ikan, eitsss tp itu cuma nama doang padahal kita pada muna :) gue udah nyaman banget sama mereka dan yang bikin gue sedih adalah time flies so fast sebentar lagi gue sama paul lulus (aammiinn) dan berarti kita mulai pisah-pisah dan hal yang paling gue gasuka sedunia adalah PERPISAHAN, dan gue sempet mikir "ya allah kenapa engkau ciptakan 'perpisahan' didalam sebuah pertemuan" dan akhirnya gue sadar dunia ini fana.

NEXT
gue juga dikampus banyaakk banget temen deket namanya rahmi, wulan, mayang, titin, dan banyak deehh pokoknya, dan balik lagi gue gamau pisah sama merekaaa gue udah nyaman,

selain gue share tentang produk ataupun cerita-cerita gue pastinya gue bakal share makalah-makalah yang sempet gue buat waktu dulu, dan MOHON KALAU MAU COPY PASTE CANTUMKAN SUMBERNYA karena beberapa dari postingan makalah nanti sebagiannya hasil dari pemikiran sendiri maupun kelompok gue.

thanks all nanti dilanjut lagi yaa!
xoxo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar