Minggu, 11 September 2011

THANK'S A LOT MY BEST FRIEND !!

yaiks!!
gue bener-bener seneng banget blog gue yg sederhana jadi lucuu gini, ini berkat sahabat gue yg superduper baik sama gue :* thanks ya buat ZIHNY SORAYA ESTER yang udah nyulap blog gue jadi kaya gini hahhaa..gue termasuk orang yang gak terlalu ngerti sama multimedia,website atau yang berbau edit-editan, untung gue punya sahabat yang bisa dibilang KREATIF, jadi, gue gausah bingung-bingung nyari cara bikin header atau cara ngedit foto pake photoshop, tinggal ngerengek "zihnyyy ajariinn :(" kalo ga "zihnyyyyy bikiniinn :(" atau bisa juga "zihnyyy tolongin :(" hhahaha :D
nah, kalo kalian mau tau orangnya ini diaaaa linknya ZEblog
sebagai tanda terimakasih, kapan-kapan kalo zihny main ke rumah gue, gue bikinin nasi goreng yang paling enak buat dia hihihi

THANK YOU MORE AND MORE

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar