Sabtu, 25 Juni 2011

problems that i have

salah
satu kata yang udah mendarah daging sama kehidupan gue. kenapa sih hidup gue bener-bener GA BENER !?
first, gue suka nyakitin perasaan cowo termasuk dia yang udah gue sayangin, yang udah ngucap janji setia sama gue yaitu syafiq ziyad
second, gue ga pernah sabar. padahal itu yang harus gue pertahankan kalau gue sama dia lagi berantem, itu pertama kali yang harus gue CAMKAN di hati gue kalo gue sama dia lagi jauh apalagi kalo lagi ada ***. but, that's the problem, gue ga pernah bisa sabar
third, gue kaya kelinci gue yang udah mati 'enggak bisa diem', dalam arti bukan badan gue aja yang gak bisa diem tapi omongan gue, tingkah laku gue, dan perasaan gue. begitu bodohnya gue, kenapa gue harus nge-idolain JB, anak singapore yang dateng ke sekolah gue dan kakak kelas gue waktu gue mos! padahal gue tahu, disamping hati gue udah ada malaikat yang setia ngedampingin hidup gue mau susah ataupun seneng, padahal dia selalu plesterin hati gue kalo gue lagi marah, dia yang niupin udara segar kalo gue lagi panas, dia yang bakal selalu ada mau gue lagi diatas ataupun dibawah!
L O L O T banget gue !!!!!!



sadar han sadar, you should open your eyes! lihat matanya yang coklat, lihat tubuhnya yang selalu ngedeketin lo, lihat tangannya yang selalu megang tangan lo dan lihat hatinya yang selalu ada disamping hati lo, liat hatinya udah banyak plester dan rusak tapi masih bisa berdiri kokoh demi CINTA-nya dia rela sakit,dia rela nunggu 3 tahun dan rela malu demi lo.
what the hell ! apa yang gue pikirin selama ini sebenernya?
i love youuuuuuu never end syafiq ziyad

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar