Rabu, 29 Juni 2011

foto tipuan wanita cantik

Kaum adam pastinya selalu senang melihat perempuan, apalagi yang berparas cantik. Oleh karenanya, sangat mudah mengelabui pria dengan memunculkan soal perempuan. Tak percaya? Simak tiga foto di bawah ini:

1. Dari kejauhan, tampak seorang perempuan baju putih celana pendek biru yang seksi dengan rambut hitam sebahu

blog-apa-aja.blogspot.com
(Sumber: weirdexistence.com)

2. Dari jarak yang mulai mendekat, tampak kaki mulus sosok tersebut. Rambutnya pun sedikit tersibak jelas.

blog-apa-aja.blogspot.com
(Sumber: weirdexistence.com)

3. Nah lho! Setelah dilihat dari jarak dekat sekali, ternyata sosok itu bukan perempuan. Tapi kakek tua rambut botak yang sedang menenteng sapu pel di bahunya!

blog-apa-aja.blogspot.com
(Sumber: weirdexistence.com)

Sumber: www.weirdexistence, 2011

Source (blog-apa-aja.blogspot.com) : Foto-Foto Tipuan Perempuan Cantik
»»  terus apa han?

plesetan pepatah yang gokiiilll

blog-apa-aja.blogspot.com

1.bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angles
2.Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
3.Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
4.Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
5.Rajin Mangkal, Kaya
6.Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
7.Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
8.Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
9.Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
10.uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
11.Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
12.cinta di tolak, dukun beranak
13.Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
14.sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
15.Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
16.Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
17.bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
18.Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
19.Air susu dibalas air supply
20.sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
21.sate padang sebelum hujan
22.buruk rupa, cermin pun disalahkan
23.Ringan sama dipikul, berat minta bawain
24.Single itu prinsip, jomblo itu nasib
25.Wong ompong nyaring bunyinya
26.Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
27.Nasir sudah menjadi tukang bubur
28.Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
29.bagai kacang lupa atomnya
30.Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
31.Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
32.Buruk muka gak masuk majalah
33.ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
34.Jauh di angkot, dekat naik ojek
35.Air beriak tanda ada yang tenggelam
36.Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
37.Besar Pasal daripada Tilang
38.Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
39.Jangan ada janda diantara kita
40.Air beriak tanda ada yang boker
41.tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
42.Ada udang dibalik tepung kentucky
43.Bagai telur diujung handuk
44.Bagaikan Jemuran tertiup angin
45.Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
46.Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
47.Habis kumis, cukur dibuang.
48. Malu berak, sesak di jalan.
49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.


sumber :http://blog-apa-aja.blogspot.com/2010/07/kumpulan-pepatah-gagal-yang-gokil-abis.html
»»  terus apa han?

Selasa, 28 Juni 2011

my hero

There's a hero
If you look inside your heart
You don't have to be afraid
Of what you are

There's an answer
If you reach into your soul
And the sorrow that you know
Will melt away

And then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive

So when you feel like hope is gone
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth
That a hero lies in you

It's a long road
And you face the world alone
No one reaches out a hand
for you to hold

You can find love
if you search within yourself
And the empitiness you felt
will disappear


And then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive

So when you feel like hope is gone
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth
That a hero lies in you

Oh ho, Lord knows
dreams are hard to follow
But don't let anyone
tear them away, hey yea

Hold on
there will be tomorrow
In time, you'll find the way, hey

And then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive

So when you feel like hope is gone
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth
That a hero lies in you

That a hero lies in you
Mmm, That a hero lies in you

*
lagu ini buat kamu,
hari ini kira-kira jam 06.30 p.m kamu bikin aku pengen nangis berkali-kali
bukan karena km jahatin aku, tapi karna kmu udah bikin hati aku tersentuh banget
km bakal jadi cowo idaman aku selamanya
can't stop loving you
»»  terus apa han?

Sabtu, 25 Juni 2011

problems that i have

salah
satu kata yang udah mendarah daging sama kehidupan gue. kenapa sih hidup gue bener-bener GA BENER !?
first, gue suka nyakitin perasaan cowo termasuk dia yang udah gue sayangin, yang udah ngucap janji setia sama gue yaitu syafiq ziyad
second, gue ga pernah sabar. padahal itu yang harus gue pertahankan kalau gue sama dia lagi berantem, itu pertama kali yang harus gue CAMKAN di hati gue kalo gue sama dia lagi jauh apalagi kalo lagi ada ***. but, that's the problem, gue ga pernah bisa sabar
third, gue kaya kelinci gue yang udah mati 'enggak bisa diem', dalam arti bukan badan gue aja yang gak bisa diem tapi omongan gue, tingkah laku gue, dan perasaan gue. begitu bodohnya gue, kenapa gue harus nge-idolain JB, anak singapore yang dateng ke sekolah gue dan kakak kelas gue waktu gue mos! padahal gue tahu, disamping hati gue udah ada malaikat yang setia ngedampingin hidup gue mau susah ataupun seneng, padahal dia selalu plesterin hati gue kalo gue lagi marah, dia yang niupin udara segar kalo gue lagi panas, dia yang bakal selalu ada mau gue lagi diatas ataupun dibawah!
L O L O T banget gue !!!!!!



sadar han sadar, you should open your eyes! lihat matanya yang coklat, lihat tubuhnya yang selalu ngedeketin lo, lihat tangannya yang selalu megang tangan lo dan lihat hatinya yang selalu ada disamping hati lo, liat hatinya udah banyak plester dan rusak tapi masih bisa berdiri kokoh demi CINTA-nya dia rela sakit,dia rela nunggu 3 tahun dan rela malu demi lo.
what the hell ! apa yang gue pikirin selama ini sebenernya?
i love youuuuuuu never end syafiq ziyad

»»  terus apa han?

Jumat, 24 Juni 2011

funny pic at train ! XD

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com

http://zonapencarian.blogspot.com/2010/09/kejadian-kejadian-yang-aneh-dan-lucu-di.html

Source (blog-apa-aja.blogspot.com) : Kejadian-Kejadian Yang Aneh Dan Lucu Di Kereta
»»  terus apa han?

11 hewan dengan bentuk aneh (NYATA)

1. Olm ( Proteus anguinus)

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com


amfibi yang hidup di gua paling dalam dan paling gelap di daerah EROPA terutama di Slovenia. hewan ini sering disebut sebagai "baby dragon" karena bentuknya yang unik.. 100% buta secara visual tapi dapat menagkap sinyal elektrik maupun sinyal bahan kimia.



Spoiler for 2:
2. Blanket Octopus (Tremoctopus violaceus)

blog-apa-aja.blogspot.comblog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com

Bentuknya aneh, seperti alien yang datang dari luar angkasa.
meski begitu hewan ini memiliki beberapa keunikan.
berat betinanya bisa mencapai 40.000x berat si jantan .
yang jantan cuma 2,4 cm panjangnya sedangkan yang betina gede banget..



Spoiler for 3:
3. Glass frog
(Centrolenidae)

blog-apa-aja.blogspot.com

yang ini paling sangar menurut ane gan...
kodok tropis amerikia ini sangat sangarr karena kulitnya yang transparan yang membuat mereka menjadi bahan pembelajaran anatomi katak yang hidup organ2 dalamnya sangat terlihat jelas seperti jantung dan organ pencernaannya



Spoiler for 4:
4.Blobfish
Psychrolutes marcidus
blog-apa-aja.blogspot.com
Spoiler for awas agak jijik:
blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com
Ditemukan di lautan dekat Australia dan Tasmania.
mukanya emang kayak orang .. ikan ini jarang sekali bergerak, bahkan seringkali terlihat seperti udah mati...



Spoiler for 5:
5. Assassin spider
Archaeidae


blog-apa-aja.blogspot.com

meskipun namanya bikin :ngeri tapi hewan ini 100% tidak berbahaya bagi manusia... dan hanya berukuran +/- 2 mm..
makanannya cuman laba-laba yang lebih kecil...


Spoiler for 6:
6.Hatchetfish
Sternoptychidae

blog-apa-aja.blogspot.com

Ikan ini hidup di daerah yang bener2 gelap. Terutama di perairan laut dalam.
Bisa mengeluarkan cahaya dari organ-organ dalam tubuhnya untuk memancing makanannya...
ukurannya cuman beberapa cm aja..



Spoiler for 7:
7.Hairy crab
Kiwa hirsuta
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com

Dikenal sebagai kepiting yeti.
kelihatannya diselubungi oleh bulu, tapi sebenarnya hewan ini diselubungi oleh duri-duri halus bernama "setae" yang juga terdapat di beberapa kaki udang.
Sama seperti beberapa hewan di atas. hewan ini juga hidup dalam kegelapan.


Spoiler for 8:
8.Leafy Sea Dragon
Phycodurus eques

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
Yang ini dah ada di sea world ..
dapat ditemukan di pantai selatan dan barat Australia


Spoiler for 9:
9.Satanic leaf-tailed gecko
Uroplatus phantasticus
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.comblog-apa-aja.blogspot.com

Evolusi telah membuat hewan ini menyerupai daun yang sudah kering.
meskipun wajah dan bentuknya sangar dan agak mengerikan, namun tidak berbahaya bagi manusia
ditemukan hanya di madagaskar


Spoiler for 10:
10. Hemeroplanes caterpillar

blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
yang ini juga sangar...
bentuknya menyerupai pohon sehingga susah dilihat oleh pemangsanya
selain itu hewan ini juga memiliki racun yang cukup berbahaya



Spoiler for 11. Kadal Spiderman (Agamas mwanzae):
Quote:
blog-apa-aja.blogspot.com
blog-apa-aja.blogspot.com
Dengan kulit yang berwarna merah dan biru, membuat kadal ini sangat mirip dengan tokoh superhero Spider-man. Kadal ini ditemukan di Kenya, orang sana menyebutnya dengan Agamas mwanzae atau kadal spiderman.

Eksotis & fashionable, begitulah kadal ini. Banyak orang memburunya untuk di jadikan binatang peliharaan. Tetapi hewan ini memerlukan peralatan khusus untuk menjaga keseimbangan suhu mereka jika ingin di pelihara diluar habitatnya.

Kadal ini tidak mengeluarkan jaring seperti spider-man, tapi mereka dapat merubah warna seperti hewan melata kebanyakan. Mereka juga dapat berlari kencang dengan menggunakan bagian belakang kakinya dan bisa menempel di tembok secara vertikal seperti spider-man.

http://satriasputra.blogspot.com/2010/09/11-makhluk-sangar-yang-terlihat-tidak.html
»»  terus apa han?