Rabu, 06 Oktober 2010

akhirnya ..

akhirnyaaaa keajaiban itu dateng juga :) aku gak nyangka secepat ini ..
aku seneng banget akhirnya aku sama dia dibolehin juga ya allah ..
aku janji gak akan nyia-nyiain dia sampe kapanpun, sampe aku bener-bener ga ada, aku gak akan ngecewain dia, whatever people say about me !! yang penting kita bersama :* heheee
insyaallah juga aku bakal menuhin semuanya dalam waktu dekat tapi aku gak janji karna aku belum siap :( tapi semoga aja ada hidayah nya ya karena kisah hidup orang itu berbeda beda dan mungkin kisah hidup aku baru di mulai, smoga aku ma dia bisa ngadepin semua cobaan dengan sabar dan smoga juga ga ada orang ketiga yang ngerusal hubungan kita ;) amin

i love my family
i love your family
and
i love YOU

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar